통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.23

일반 전등을 LED전등으로 바꾸는 방법 알려주세요?

일반 전등을 LED전등으로 바꾸는

방법을 알려주세요?

LED전구만 바꾸면 되는건지

아니면 LED전구 안정기도

교체해야 하는건지도 알려주세요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    등 뿐만 아니라 그 등에 맞는 안정기도 함께 교체를 해 주어야 안전하게 사용이 가능합니다

  • 안녕하세요. 영민한호돌이270입니다.

    규격이 동일한 LED 제품을 구입하셔서 교체 하시면 됩니다.

    백열전구, 형광등 모두 LED로 나오는 제품들이 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    일반 전구를 LED 전구로 많이 바꾸는 사람들이 많습니다.

    현재 사용하고 있는 전구를 크기가 같은 LED 전구로 구매하여 교체만 하면 됩니다.