자동차생활
쿨한다람쥐283
쿨한다람쥐28323.05.19
아파트주차장서 생긴 문콕도 배상 받을수 있나요?

아파트주차장에 차를 주차하고 잠시 통화중이었는데 옆쪽에 같은동 주민이 주차를하고 내리면서 엄청세게 문을 ㅇㅕ는거에요 그냥 무시하고 가는것도 얄밉고, 이렇게 생긴 문콕도 배상 받을수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    문콕 상대방에게 수리비 등에 대해 손해배상 청구 가능합니다.

    상대방의 자동차 보험으로 처리도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 네 문제를 제기 하면은 보상을 받을 수 있습니다 그런데 그때 바로 이야기 하셔야지 바로 이야기 하지 않고 시간이 지나면 발뺌 하시면 어떻게 할 수가 없겠죠 그리고 같은 아파트 사는 사람들끼리 그렇게 하면 만날 때마다 좀 껄끄러운 사이가 되겠죠~