자동차생활
모도리39
모도리3923.06.20

자동차 휠 교체해야할까요????

어디서 파인건지 모르겠는데 오늘 확인하니까 꽤 큰 찍힘이 있네요 가로 1.5cm 세로0.5 깊이도 한 0.4cm 정도 되는거 같습니다 휠 교체까지 해야할까요??

타이어 손상은 없습니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    교제는 안해도 상관없을것같습니다

    대부분 그정도 흠집은 있습니다

    본인이 불안하거나 보기 싫다면 교제해도 상관은 없겠네요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    눈에 거슬릴수는 있는데 운행하시는데는 아무 이상이 없으니 굳이 교체를 하지 않안아도 될듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 엄격한토끼272입니다.

    크게 교체할 만큼의 파손은 아닌 것 같습니다.

    새차고 차주님께서 눈에 계속 거슬린다면 바꾸는 것을 고려해볼만 하지만(스트레스) 그게 아니라면 그냥 타셔도 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    제 생각에는 그냥 타시면될것 같아요.신차면 보기싫지만 년식이 좀 있으면 그냥 타세도 되요.