거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.16

생선은 회로 먹는 것이 영양가가 높나요? 회로 먹는 것이 높나요?

안녕하세요 생선을 즐겨 먹는데 궁금한 것이 있습니딘. 생선은 구워서 먹는 것이 영양가가 더 높나요? 아니면 회로 먹는 것이 더 영양가가 높나요? 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    생선은 그냥 회 드시는 것이 제일 영양소를 최대한 많이 먹을 수 있는 조리법 입니다.

    다만 모든 생선을 회로만 드실수는 없기 때문에 다양하게 조리를 하고 먹게 되는데 회 다음으로 좋은 방법은 생선을 찜으로 해서 드시는 방법입니다.