도라지1004
도라지100423.05.05

신발을 너무 작은거를 신으면 안 되나요?

제가 신발을 새로 샀었는데 제가 신는 신발 사이즈보다 너무 작게 나온 거 같아서 그냥 참고 신는데요. 혹시 그냥 신게 들 경우 혈액순환 같은 게 안 될 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 신발은 너무 작은거를 신게되면 발이 혈액순환도 잘안되고 또한 발톱이 아프고 충격이 가면 발톱에 멍이 들더군요 그래서 신발은 발에 맞는 것을 신어야 합니다