1892리버풀의심장스티븐제라드
1892리버풀의심장스티븐제라드22.09.01

부모님 추석선물은 무엇이좋을까요?

부모님이 65세이시고

장인 장모님도 있으신데

명절마다 무슨선물을해야할지

매년고민이네요

어떤선물이 좋을까요???????

  • 저는 현금으로 드리는 것이 최고라고 생각하지만

    건강 잘 챙기시라는 의미에서

    요즘 유행하는 건강식품이나 홍삼세트를 선물로 사드리면

    좋아하실 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 근사한큰고니170입니다.

    저 같은 경우는 무조건 현금으로 드립니다~

    예전에는 고기세트나 홍삼 같은걸 사드렸는데 현금이 제일 나은거 같더라구요~

  • 안녕하세요 부모님 선물은 뭐니뭐니해도 머니가 최고인거같아요 필요한거 알아서사는게 좋드라구요 별로필요치않는 선물은받고도 좋은줄 모르겠더라구요

  • 안녕하세요. 겨울동화입니다.

    현금을 다들 선호하시지요. 용돈으로 쓰시거나 필요한 물건 구매도 할 수 있고요.

    건강보조식품도 괜찮을듯 합니다.

  • 안녕하세요.

    건강이 최고네요. 홍삼 추천드려요.

    그리고 자주 뵙거나 연락드리는게 최고라고 생각합니다. 이런 고민 개인적으로 너무 부럽네요.

  • 안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

    전 매년 선물하다가 이번엔 뭐 필요한거없나 여쭤보고 구매했습니다.

    젊은 사람들이 인터넷쇼핑으로 쉽게 구매한던걸 부모님들은 좀 힘들어하셔서 생각만 했던 것들이 있더라고요.

  • 안녕하세요. 또리를 찾아서입니다.

    주로 홍삼을 드리는 편이었는데 요즘에는 뼈건강 영양제를 자주드리고 있어요 가장좋은건 현금을 좋아하십니다

  • 물런 현금이 좋다고 생각합니다.무엇이 필요하시냐고 매번 물어본것도 스트레스고,어른신들 또한 됐다고 하시니,현금이 좋다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 대담한진도개297입니다.

    용돈만큼 좋은게 없죠 아니면 물어보시고 필요한거 사드린게 젤 좋은 듯 합니다. 용돈.