아침에 잘 못일어날때 꿀팁있을까요?

요즘 피곤해서인지 아침에 5분만 5분만하다가 일어나야할시간을 훌쩍넘겨 아침에 정신없이 출근준비를 하는 경우가 종종 생깁니다. 혹시 아침에 조금이라도 쉽게 일어날 꿀팁없을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 카메리노입니다.

저 젊엇을때와 비슷하시군요 별의별 방법을 다써보았지만 별 소용없더라구요 저는 그래서 일찍 잠드는 방법을 썼습니다.아무래도 일찍 잠들다보니 아침에 일어나기가 수월하더라구요~~~ 11시 이전에는 무조건 자려고 합니다