그리운물수리18
그리운물수리1823.01.25

아파트 커뮤니티 센터에서 벌어들이는 수입은 어디에 사용되나요?

아파트 커뮤니티 센터에서 벌어들이는 수입이 생각보다 엄청나게 많던데 그 많은 수입은 벌어서 다 어디에다가 사용하게 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다.아파트에 운영관리에 비용으로 사용되는것으로 알고 있습니다. 자세한 내용을 알고 싶으시면 관리사무소에 정보공개 청구 하시면 비용의 사용내역등을 알수 있을것으로 판단됩니다