단단한두더지139
단단한두더지13922.12.28

배추한포기가 있는데 무슨 요리를 하면 좋을까요?

배추한포기가 있는데 무슨 요리를 해먹을지 고민이네요.

배추국. 배추전 말고 다른 맛있는 요리가 있을까요?

어떻게 먹으면 맛있을까요?

  • 안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.배추전을 추천드려요.겨울배추는 달아서 배추전에 막걸리 한잔 추천드리고 싶네요.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    배추속은 쌈으로 먹어도 좋고 잘게 썰어서 샐러드로샐먹어도 맛있고 이도저도 아니면 겉절이로 무쳐서 드세요.