신중투자
신중투자23.08.24

정년퇴임후 재취업할 좋은 분야는 무엇이 있을까요?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 100세시대라 60살쯤 정년퇴임후 재취업할 유망분야를 찾고 있습니다. 나시들어도 할 수 있는 유망분야는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    노인관련 사회복지 요양보호 혹은 안전관리까지 한번 고려해서 자격증공부해보세요^^

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 아파트 관리실 업무가 제일 인것 같아요. 대부분 전기관련기술을 몇달배워서 바로 취업된다고 합니다.