기타 고민상담고민상담
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.29

나이가 들면서 친구들 하나둘씩 연락이 끊키네요.

나이가 들면서 다들 살기 바쁜지 연락이 하나둘씩 끊키네요.

너무 오래 연락안해서 지금 연락하는게 쉽지가 않네요.

오랜 친구들 어떻게 다시 만날 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 연락이 오길 기다리는것보다는

    먼저 연락해서 차라도 한잔 하자고 해보세요!!

    항상 먼저 연락하는게 가장 중요합니다.

  • 안녕하세요. 위대한고래214입니다. 저도 그렇습니다 새로운 취미나 관심사를 찾아서 새로운사람과 친해지는것은 어떨까 추천드립니다