방구는나가서
방구는나가서22.07.29

지방을 태우는 음식이 있을까요?

보통 운동할때 지방을 태워 없앤다고 하잖아요.

음식에도 지방을 없애주는 음식이 있을까요?

다이어트에 도움이 될만한 음식이요.

  • 안녕하세요. 당당한여치입니다.

    저는 음식보다 마시는 차 위주로 추천하겠습니다.

    우엉차도 다이어트에 좋고, 녹차도 지방 분해에 도움이 된다고 합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    매일 양파를 드시면 내장 지방 제거에 효과적이라고 하는 내용을 들었던거 같은데요.

    지방을 태우는 음식이 있다면 전 아마 항상 배에 초콜릿 복근을 달고 살았을 꺼 같아요.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    티비에서 김종국씨가 나온 방송에서

    운동하기전에 아메리카노를 마시고 운동하면

    지방을 태워준다고 본거 같아요

  • 안녕하세요. 신랄한카구71입니다.

    없습니다 지방은 태우는 음식이 잇다먼

    불티나게 팔리겟조

    다이어트 걱정도 안하고 말입니다

  • 안녕하세요. 한가한딱따구리284입니다.

    지방을 태우는 음식은 없는것 같아요..

    채소 많이 드세요!! 운동하세요 운동!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신속한비오리31입니다.

    탄산수 추천드립니다.

    지방을 태우진 못해도 시원하게 드시면 살빠지는 느낌 입니다..