세탁수선생활
환한벌새238
환한벌새23824.01.21

흰 셔츠에 립스틱이 뭍었는데 어떻게 지우면 될까요?

흰 셔츠 카라쪽에 붉은색 립스틱이 뭍었습니다.

어떻게 지우면 될까요?;;

이미 물티슈로 좀 닦아봐서 번짐이 있는데 깨끗하게 지울 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    립스틱 자국은 산소계표백제를 미지근한 물에 풀어 충분히 기다리신 뒤, 자국이 있는 부분을 물에 넣어 자국을 제거하심이 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    흰색 티셔츠에 립스틱은 과탄산 수소에 물을 섞어

    담가 두신후 시간이 지나 꺼내서 문질러 주시면

    됩니다.