세탁수선생활
유연한낙지
유연한낙지23.01.24

흰 와이셔츠에 립스틱이 묻은 경우 어떻게 지우나요?

흰 와이셔츠에 실수로 빨간 립스틱을 묻히기 되었어요!

혹시 자국 없이 깨끗하게 지우는 방법에 대해 알려주실 수 있을까요?^^ 세탁소 안가고 혼자 해결해보려구요

  • 제가 지인과 캠핑갔다가 립스틱무엇는데 캠핑장 직원에게 물었더니?캠핑장에서 파는 기름세척하는 클리너로 사용하면 된다고해서 혹시나하는 마음에 사용했더니 진짜되었어요!저도 신기했습니다.