투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.25
심신이 안정되는 운동은 뭐가있을까요?

안녕하세요.요즘 몸도 마음도 불안하고 초조한데요.심신을 안정시킬수 있는 운동은 어떤 운동이 좋을까요.너무 힘도 안들이고 할수있는 운동이면 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    심신을 안정시킬 수 있는 운동으로는 요가, 조깅, 수영, 자전거 타기, 등산, 자전거 타기, 스트레칭, 요가 등이 있습니다. 이 중에서 힘들지 않고 할 수 있는 운동을 선택하시면 됩니다. 예를 들어, 조깅, 수영, 스트레칭 등이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다.

    우선 간단한 명상으로 시작하세요 단전에 손 모으고 편안하게 들이마시고 내쉬고 5분간만 하면 좋습니다 그 후에 요가 10분정도 하시길 추천합니다

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 요가나 필라 테스 정도가 괜찮을 거 같습니다. 집에서 하실거 같으면 영상 틀어 놓고 따라 하셔도 되구요.