똘똘한반딧불35
똘똘한반딧불3521.04.27

머리에 여드름이 나는데 샴푸 좋은거 있을까요??

지성두피라 그런가 매일 감는데도 금방 떡지고 머리에 여드름 같은게 나서 머리 감을때나 만지면 아프네요 지금 쿤달 지성샴푸 쓰고 있는데 딱히 효과는 없는거 같아서 그런데 괜찮은 샴푸가 있을까요?

  • 비듬이랑 지루성 두피염으로 많이 고생했는데 헤드 앤 숄더 클리니컬 스트렝스가 제가 사용할때 가장 효과있던 샴푸입니다.

    하지만 가격이 상대적으로 다른 샴푸들보다는 비싼 편이고 가장 큰 단점이 향이 정말 좋지 않습니다.

    다슈 데일리 한방 두피 골드 샴푸는 가격이나 향 같은걸 고려했을때 그래도 조금 만족하면서 사용했던 제품중 하나입니다.