흑염소는 어디에 좋은건가요??

예전부터 흑염소 좋아하시는 어르신들이 많았었는데요. 동네 즙짜는 곳의 대표적인 상품이었습니다. 흑염소는 어떤 효능이 있어 사람들이 많이 찾나요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

체질개선에 도움이 된다고 들었습니다. 그리고 남자는 자양강장제, 여자는 피부미용에 도움이 된다는 얘기가 있습니다. 전 한번도 못 먹어봤는데 맛이 궁금하긴하네요.

    안녕하세요. 덕망있는게135입니다.제생각인데 딱히 좋은곳은 없는 것같고 그냥 고기로 몸보신한다 생각하고 먹으면될 것같아요. 근데 반려동물키우므로 생명은 소중하드라고요.

      흑염소즙 은 보양식품 으로 갱년기 증상

      을 예방하는데 흑염소 효능이 뛰어납니다.흑염소는 지방이적고 단백질,칼슘,

      V-E,철분 함량이 매우 높습니다.그래서

      출산 전후와 몸이 허약한 사람들의

      보양식 으로 아주 좋습니다.

        말쑥****

        안녕하세요. 말쑥한듀공285입니다.

        허약체질을 개선하는 효과,기력을 보강하여 여성의 음허를 다스리고 남성 정력 보강에 최고