심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.28

너무 배고플 때 느낌이 사라지게 하는 방법 있나요?

자기 전이나 특히 퇴근 전에 너무 배고픔이 커서 일에 집중이 안될 때가 있는데요. 다른 음식을 먹기 힘들 때 임시방편으로 배고픔을 누그러트리는 방법을 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 팔팔한재칼13입니다.

    배고픔은 정말 배고프거나 평소의 식사하는 습관에 따라 나타나는데요.

    밤에 배고픔을 느낀다면 식사 습관에 의한.배고픔일수 있으니 따뜻한 우유나 물을 조금씩 마셔주면 뇌가 배고픔에대한 신호를 보내지 않습니다. 한꺼번에 마시는 것 보다는 시간을 두고 조금씩 마셔주면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 올곧은풍금조184입니다. 삶은 계란하고 따뜻한 우유하고 같이먹고 10분있어보세요 그러면 배불려요 천천히 먹어야되요

  • 안녕하세요. 동휘동준아빠 입니다.

    물을 마시는바법을알려드리고싶네요.

    그리고..퇴근전이라하면..퇴근후맛있는것먹는상상도좋을듯싶네요

  • 따뜻한 우유를 듯안녕하세요. 엉뚱한여새67입니다.

    따뜻한 우유를 드셔보세요~

    공복을 좀 채워주거든요!

    따뜻한우유 추천드려요