뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24323.11.03

야식이 먹고 싶을 때 안 먹게 할 방법이 있을까요?

저녁을 6시 정도에 먹어서 이 시간에 배가 고프네요.

다이어트겸 6시 이후에는 될 수 있으면 안 먹으려고

노력하는데 오늘은 유난하 속이 허기지네요.

간단히 허기만 가시게 할 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 팔팔한파랑새42입니다.

    다이어트 쉽지가 않죠. 늦은 저녁시간엔 야채샐러드를 먹되 소스는 올리브오일로 아니면 저는 생오이나 파프리카 당근, 콜라비를 조금 먹었습니다. 아니면 물 한모금 먹고 일찍 잠을 청했고요. 그것도 안되면 몰입감 있는 영화나 재미있는 개그프로로 먹고싶은 마음을 잊었습니다. 건강한 다이어트 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    솔직히 식욕을 참기가쉽지는않아요 첨부터바로끊지말고 삶은고구마나 감자드셔보고 그다음은 차한잔으로줄이면서 서서히 줄여보셔요

  • 안녕하세요. 러블리한사랑새198입니다.

    6시에 식사하시고 지금까지활동을하시니 배가고프겠죠. 특별한일이아니면 일찍주무시는게 어떨지

  • 일단 물은 겁나 마시세요 그리고 내 몸뚱아리 관리 못해서 이것도 못 참음? 하 내 자신 나약하다 이렇개 생각허면 의지가 생김!!!!!!