건장한콜리103
건장한콜리10323.08.05

방청소 꿀팁좀 알려주세요 깨끗히 한다고 하는데 하고뒤돌아보면 또 더럽네요~

방청소할때 나름 먼지부터 청소기로 청소한후에 물걸래질을 하는데 다하고나면 금방 머리카락이며 먼지가 보이네요 청소할때 꿀팁없을까요?

  • 안녕하세요. 고급스런꾀꼬리233입니다.

    청소순서는 올바르게 잘 하고 계시군요. 그렇다면 이후가 문재라는 것인데 청소를 할때 묶거나 모자를 쓰면 머리카락이 떨어지는 것을 방지할수 있고 먼지의 경우 어쩔수 없긴 하나 청소기를 밀때 문을 열어 환기를 시키고 닦을때 닫는 방법도 있습니더