그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.01.05

드럼 세탁기와 일반 세탁기 중 빨래 세탁력은 어떤게 더 좋을까요?

이번에 집에서 세탁기를 바꾸려고 하는데, 가격이 나가는 가전이다보니 이것저것 찾아보던 중에

결국엔 세탁력이 좋은 제품을 사는게 좋을 것 같다는 의견인데요,

드럼 세탁기와 일반 세탁기(통돌이)제품 중에서 어떤 제품이 좀 더 세탁력이 좋은 지가 궁금합니다.

둘 다 써보신 분들의 경우 어떤 제품이 더 나았는지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    드럼보다는통돌이가 훨세척력이

    낳은거같아요 저도드럼에서통돌이로바꿧습니다