기타 고민상담고민상담
힘센사자51
힘센사자5123.01.06

잠을 반듯하게 누워서 자면 허리가 아퍼요

다른분들도 반듯하게 잠을 누워서 자면 허리가 안좋은가요?

제가 마른편이여서 그런건지 살이 뼈가 바닥에 닿는 느낌이 안좋아 항상 새우자세로 잠을자요

다른분들도 반듯하게 누우시면 저 처럼 저런증상이 있으신가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 그럴 때는 U자형 바디필로우를 끼고 자는 것이 허리 통증을 완화하는데 도움이 됩니다.!

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    침대를 바꿔보는거 추천드려요.

    턱관절 병원에서는 반듯하게 누워서 자는것을 추천하였습니다.

    척추도 똑같지 않을까요?

    쿠션감이 있는 침대로 바꿔보는거 추천드릴게요