떳떳한수염고래299
떳떳한수염고래29923.04.24

끼어들기나 신호위반 쉽게 신고하는 방법이 있을까요?

운전하다보면 끼어들기나 신호위반 같은걸로 열받는 경우가 많은데 이거 어떻게 신고 하나요?

블박에 찍혀있긴 할텐데 그걸 빼서 신고하는게 엄청 번거로운데 좀 쉬운방법 없을까요?

노하우 있으시면 공유해주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    끼어들기, 신호위반 등을 신고하기 위해서는 영상이 있어야 합니다.

    불편하더라도 블랙 박스 영상이 있어야 신고 가능합니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    옆에 동승자가 있으면 스마트폰 동영상 촬영해 달라고 하세요.

    운전자가 하면 절대 안 됩니다.

    그래서 동영상 캡챠본 보내면 편해요.