굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.02

불법주차된 차량이나 신호위반차량 어디다 신고하나요?

불법주차된 차량이랑 신호위반하는차량들

보면 짜증날때가 많은대요.

그 상황을 신고하고싶을때는 어디다 신고하면

되나요? 사진만 있으면 되나요?

  • 안녕하세요. 친절한큰고래16입니다.

    안전신문고 앱에서 사진찍어서 신고하시면

    처리 될거에요 사진 여러장 찍어서 신고 하세요~!

  • 안녕하세요. 날렵한코끼리129입니다.

    관할 주민센터 안전신문고 앱에서 신고가는합니다.

    사진 쵤영후 전송하면 바로 접수됩니다

  • 안녕하세요. 남다른말286입니다.

    안전신문고에 신고하시면 됩니다.

    모바일 웹사이트에서 신고하셔도 되고 앱으로 신고하셔도 됩니다.사진 및 블랙박스 영상등으로 신고하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는그늘나비235입니다.

    안전신문고 앱에서 신고할 수 있습니다.

    안전신문고 앱에 들어가서 사진을 다른 각도에서 2장 찍어 올리면 신고됩니다.

  • 안녕하세요. 용감한코끼리176입니다.

    저는 안전신문고 앱을 사용하고 있습니다.몇번 사용해본결과 편하더라고요. 저는 길가다가 위험한 물건이상 위험해보이는것들을 주로 사진찍어서 올립니다.