비오는날 우산
비오는날 우산23.08.23

오래된 에에컨 어떻게 버려야 하나요?

에어컨이 오래되어 교체하였습니다. 그래서 예전에 쓰던 오래된 에어컨을 버려야 하는데 어떻게 해야 하나요? 아시는분 글 남겨주세요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    에어콘을 새로 교체하였다고 하시니 에어콘

    설치팀에게 문의 하는게 제일좋을듯 합니다

    여의치 않을 경우 폐기물 처리 업자에게

    부탁해야 할듯 합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 아파트 관리사무소에 전화해서 폐가전버리는 업체전화번호 를 물어보고 연락하면 집까지 와서 수거해간다고 합니다 약간의 비용은 지불해야 하더군요.