그윽한고라니255
그윽한고라니25523.05.24

여름이라 갈증이 많이 나는군요 갈증해소에 좋은 생활꿀팁없을까요?

여름이라 갈증이 많이 나는군요 갈증해소에 좋은 생활꿀팁 없을까요? 이온음료도 갈증나고 물도 갈증이 해소가안되는군요 ㅜㅜㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    갈증이 난다는건 몸에 물이 부족하기 때문에 그러는것이니 귀찮아 하지 말고

    물을계속 드시것이 좋을듯합니다 저같은 경우는 하루 2리터 가까운 물을 먹는데요

    물많이 먹음 노폐물 배출되도고 좋습니다

    갈증해소에 좋은 것으로는 배즙이 있습니다

    맛도 좋구요~