자동차생활
역행자
역행자23.04.01
자동차 운전석쪽 바람이 계속 빠지는데, 실지렁이 임시 대처로 하고 계속 운행해도 상관없나요?

자동차 운전석쪽 바람이 자꾸 계속 빠지는데, 실지렁이 임시 대처로 하고 계속 운행해도 상관없나요? 타이어 한쪽이 계속 말썽이네요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    지렁이 시공을 하면 왠만한 빵꾸는 메꾸는게 가능합니다. 일단 지렁이 시공을 하고 그뒤에도 바람이 새면 타이어를 교환하세요.

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    타이어 빵구 났을때 지렁이로 빵꾸때우면 잊어버리고 운행하셔도 됩니다

    저도 아무일없이 교체할때까지 운행 했어요