기타 고민상담고민상담
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.12.11

주말에 업무지시하는 상사는 어떻게 대응하나요?

주말마다 메신져로 업무지시를 하는 상사가 있습니다. 한두번이면 그러려니하고 넘어가겠는데 매주마다 메신져로 업무지시를 하니 스트레스를 받네요. 이럴경우 어떻게 대응하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    아 진짜 눈치코치 없는 상사네요.

    넘흐 싫은 사람이다 증말ㅋ

    주말마다 등산가고 종교활동한다 뭐니하면서 주말엔 시간 안난다고하세요.

    글고 메신져 확인을 하지마요 아예

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    저같은 경우는 한두번이면 그려러니 하면서 받아주지만

    이게 계속 될 경우 '사람을 쉽게 보고 그러는구나' 생각해서 단호히 나가는 편입니다.

    주말 끝나고 진행하겠습니다. 라고 단호히 말하는 편이에요.

    뭐라하든 말든 업무시간에 진행하겠다고 말합니다.