RUhappy
RUhappy22.08.12

복부 비만 없애는 방법이 궁금해요

제가 최근 복부비만이 왔는데

어떻게 빼야할지 모르겠네요

일단 유산소만 해서 만보기로 재보니 하루 2만걸음씩 뛰어댕깁니다.

혹시 이것말고 복부비만 해결법이나 원인 아시는분 있나요

  • 안녕하세요. 우람한고래59입니다.

    복부는 지방을 축적해 놓기 위한 최적의 장소입니다

    팔이나 다리에 쌓인 지방은 오히려 모래주머니 같은 효과로 금방 빠지겠죠

    복부에 쌓인 지방은 일상생활에서는 활동에 무리를 주지 않는 안전한 저장소 입니다

    또한 운동을 통한 지방도 일단은 팔다리쪽의 지방이 제거되고 나중에야 빠지기 시작합니다

    따라서 지방을 태우는 운동과 지방,당류,탄수화물 소비를 줄이셔야 뱃살이 빠지는 효과를 확실히 늡키실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 단아한토끼25입니다.

    복부만 유독 안빠지는거 같아요

    저도 복부 미만으로 고민이 많았는데요

    두가지방법 알려드릴께요

    1.훌라우프입니다 꾸준히하루에 300개씩

    2.시저스를 먹는겁니다