천국의전령사
천국의전령사 22.11.25
겨울 철 제철과일은 어떤게 있나요?

겨울철 제철과일은 어떤게 있나요. 전과일을 잘 먹질않아서 나이들어가니 과일이 조금씩 먹게 되네요.건강을 워해 제철 과일은 꼭 이제는 챙겨 먹을려구요.

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    겨울철은 사과 귤 아닐까요

    요즘 귤이 가격도 싸고 애들이 혼자까서 먹기도 편하고 좋더라고요

    겨울철 내내 먹을수 있는 사과도 있고요

    건강에 좋은 과일 많이 드셔요

  • 안녕하세요. theK입니다.

    겨울 제철 과일로는 감, 딸기, 사과, 유자, 귤, 석류, 한라봉, 배, 곶감 등이 대표적입니다!

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    요즘은 귤이 제철입니다. 마트나 시장에 가보면 귤을 많이 판매하는것을 볼수있습니다. 그리고 사과도 있구요. 이제 다음달이면 딸기도 많이나오겠네요.