역사학문
거창한재칼81
거창한재칼8123.11.10

이게 무슨 한자인지 궁금합니다

이게 무슨 한자인지 궁금합니다 .

어떤 한자인지 알려주세요.

..............................

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. 상서 서 瑞, 높을 융 隆 으로 합쳐서 서융(瑞隆)이라고 발음 합니다. 회사 이름중에도 서융 그룹이라고 있는데 2005년 설립된 서융그룹은 부산을 거점으로 임대 사업을 진행하며 가파른 성장을 보이고 있으며, 국민의 주거환경 개선과 국민임대주택 건설에 주력하면서 고효율 친환경 건축 기자재 사용을 통해 에너지 절감을 적극적으로 실천하고 있는 그룹 이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    상서 서, 높을 륭 입니다.

    높을 륭은 높다, 높이다, 두텁다 의 뜻을 가지고 있습니다.

  • 안녕하세요. 유영화 인문·예술전문가입니다.

    隆 : 높을 륭(융) / 瑞 : '상서 서', '상서(祥瑞)', '상서(祥瑞)롭다.

    중국의 뭔 기업(?) 이름 인가요?