비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.12

물세탁 가능한 전기장판 정말 해도 괜찮은가요?

물세탁 가능하다고 알림장에 있지만

한번도 물세탁을 하지않았습니다. 혹시나 세탁하고 사용시 감전사고 위험 때문에요

정말 물세탁 해도 괜찮은건지? 건조는 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    물세탁이 가능한 전기장판같은경우 해도 괜찮습니다만

    배선에 흠이나 누전이 없는지 반드시 잘 확인해보셔요

  • 안녕하세요. 꽃다운치와와205입니다.

    저희는 캠핑 장판이 물세탁 가능한거라 여러번 세탁했는데 괜찮았어요.

    대신 전기제품이라 잘 말랐는지 살펴보고 사용했어요.