꿀벌4590
꿀벌459023.12.22

치킨이 남으면 전자레인지 에어프라이기 어느쪽에 데워야하나요

1마리를 시키면 거의 반마리만 먹고 반마리는 항상 남는 식이더라고요

그동안은 전자레인지에 좀 댑히거나 차게 먹었는데요

전자레인지 에어프라이기 어느쯕에 데우는게 속도 뜨듯하니 맛있나요?

  • 안녕하세요. 훌륭한낙지16입니다. 에어프라이가 훨씬 좋긴 해요 전자레인지로 돌리면 눅눅해져서 좀 별로인 것 같아요 차라리 에어프라이를 쓰세요

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    치킨이 남을땐 전자레인지보다 에어프라이기를

    더 선호 합니다 바삭함이 조금 살아나요~