기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.27

상사가 회사에서 그냥 대놓고 자는데 어떻게 하죠?

작은회사고 사장님도 자주 출근을 안하셔서 회사에 있는 상사가 자기 자고 있다가 사장님 오면 깨우라고 말하는데 진짜 회사 답없다는 생각이 드네요. 이런 회사 계속 다녀야 할까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    사장도출근하지 않는 회사에다가 그런 상사가 있다는 회사는 미래가 없다고 봅니다. 저라면 좀더 나은 곳으로 가기위해 준비할듯합니다.

    언제 문제가 생겨도 이상하지않을 회사인듯하네요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    회사에서 자고 일을 안해도 회사가 돌아 갈 수 있다는 것이 신기하네요.

    그래도 회사에 다니실만 하시면 다니시면 되시고 그게 아니라 회사에서 혼자 일하시고 도움이안된다면, 배우실께 있거나 도움이 되는것은 얻으시고 이직을 알아보시는것이 좋을꺼같습니다.

  • 안녕하세요. 빼어난말똥구리153입니다.

    사장님이 와도 깨우지마세요. 올 시간에 다른 바쁘고 꼭 필요한 업무를 보시다가, 못깨운 척 하세요!

    한번 걸려도 정신 못차릴겁니다.

    그걸 계속 하세요...

    그리고 빠른 탈출 기원합니다....

  • 안녕하세요. 임꺽정입니다.

    배울게 있느냐없느냐에 따라 다를듯해요

    글보니 배울게 없을듯 하지만 근데 궁금한게

    어떻게회사가 돌아가는지 몰겠군요

    대충 경력쌓을게있으면 좀있다 나와도 될듯

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    정말 심각한 회사인거 같네요. 일단 경제가 어려우니 다른 직장을 구하기 전까지는

    다니시고 중간에 나가셔야 할거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    배울 것이 없는 회사라면 하루 빨리 그곳에서 나오시는 것이 자신의 발전을 하는데 있어서 도움이 된다고 생각합니다.

    감사합니다.