기타 고민상담고민상담
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.01.29

갑자기 모든게 흥미가 떨어졌을때 무얼하시나요?

평소엔 일에 쫓기느라 하고싶은걸 시간이 모잘라서 못하는데

주말에 시간많을때는 오히려 흥미가 다떨어져서 아무것도 하기가 싫네요

멍청하게 시간보내기엔 너무아까운데

이럴때 어떻게하시나요?

  • 안녕하세요. 귀여운달팽이165입니다.

    저는 게임에 관심이 많아서

    배틀그라운드 영상보고

    아프리카tv 보고

    영화보고.책채널보고

    맛있는 삼겹살 배달 시켜 먹습니다

  • 안녕하세요. 지적인긴꼬리108입니다.

    저도 같은 고민입니다

    최근에 시작한건 목표치를 설정하고 완료시 자신에게 조그만한 보상을 주는걸 해보고 있습니다. 저는 요즘 걷기를 하고 있는데 하루 2만보 걸을때마다 저를 위한 여행 적금 천원씩을 예금합니다.