유능한풍금조277
유능한풍금조27723.04.10
얼굴 이중턱살 붓기 빼는방법 있나요?

안녕하세요 저는 다른대는 괜찮은데 유독 이중턱 얼굴에 살이 좀 있는편인데요 얼굴도 자주 붓고 턱살도 많아 보이고 그러네요 얼굴 붓기 빼는 관리법이나 얼굴살 빼는 노하우가 있을까요ㅠ

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    마사지나 목쪽 스트레칭을 해줘야합니다. 고개를 하늘로 쭉들고 쭉 펴주는 동작을 오른쪽 왼쪽 가운대 전부 다 해주면 좋아요 20번정도씩