심심한곰255
심심한곰25523.01.09

눈아래 떨림 증상 해결하는 방법은요?

눈 아래 떨림증상이 있어서요.

최근에 한번 떨리기 시작하더니 지속적으로 떨림 현상이 발생이 되는데요.

눈아래 떨림 해결방법 있을가요?

  • 안녕하세요. 엄청난참고래63입니다.

    여러가지 원인이 있을텐데 저같은 경우에는 마그네슘을 복용하니까 증상이 완화되는걸 느꼈습니다.

    눈떨림 증상이 심하시다면 병원 가보시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 이게 마그네슘 부족이라고 하더라구요!! 약국가서 증상 말하고 한알 복용했더니 바로 떨림 현상 없어젔습니다^^