섹시한지어새100
섹시한지어새10024.01.16

냉장고 문 곰팡이 없애려면 어떻게 할까요?

안녕하세요 습한곳에서 머무는 사람입니다

부엌이 습해서 그런지 냉장고 문 고무패킹에 곰팡이가 생겼어요

냉장고 문 고무패킹 곰팡이를 어떻게 없앨수 있을까요?

좋은 답변 부탁드려요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    곰팡이제거제를 구입 후에 뿌려 주시고 10분 정도 있다가 제거 해 보십시요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    베이킹 소다나 구연산 조합으로 안되면

    락스 희석해서 하셔야 하는데요 고무가 손상이 갈수도 있기때문에 조심히 조금씩 해야하구요

    뿌리는 곰팡이 제거제 그런걸로 하셔도 될듯합니다

    냉장고가 습기가 생기는 이유부터 찾으시는게 좋을듯 해요