단단한표범73
단단한표범7324.03.19

병원에서 병약 처방받고, 약국에서 등록 다 하고 취소하고 재사용 할 수 있나요?

병원에서 병약 처방받고, 약국에서 등록 다 하고 결제하려는데, 약값이 타 약국보다 많이 비싸더라구요. 그 자리에서 취소하고 그냥 왔는데, 약국도장이 찍혀있네요. 다른 곳에 가서 구매하고 싶은데, 처방받을 수 있겠죠??

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다. 원칙적으로는 약국 도장이 찍혀있으면 다른곳에서 구매가 안되는걸로 알고있으나 이야기잘하면 해주지않을까요?