집에서요리를 할떄 잘할수있는꿀팁이 궁금해여

제가요리를 진짜못하는편인데요 집에서 어떻게해야 요리를 잘할수있는지궁금해여 요리잘하시는분한테 배우는게 가장좋은방법일까여?

총 2개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 요리사한테 배우는 것도 좋겠지만 요즘 블로그나 유튜브에 요리하는 영상이 많이 올라오던데 그것을 보고 따라해보시는 것이 어떨까요?

    안녕하세요. 한결같은지빠귀4입니다

    저는. 요리할때 유트브를 관련음식 몇개 보고 합니다 그러면 더 자신감도 생기고

    꿀팀도 얻을수 있어요 .