조신한콜리117
조신한콜리11724.02.12

집에서 볶음요리할때 불맛내는 방법 좀 알려주세요

안녕하세요! 제가 집에서 불맛이 있는 볶음요리를 하고싶은데 간장을 사이드에 뿌려보고 술뿌려서 불도 붙여보고 하는데 식당에서 먹는 불맛이 안나는데 불맛내는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    불맛은 소스등이 적당하개 태워서 만든맛이긴합니다

    소스등이 조금 눌러붙게 만든다면 가능할것같아요

  • 안녕하세요. 근면한텐렉96입니다.

    집에서 불맛을 내기위해 조리하는

    방법은 매우 위험하고요.

    조미료중에 불맛을 적정하게

    내는 조미료가 있으니 이용하시기

    바랍니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    불맛을 내는 소스가 따로 있어서 그거를 이용하기도 하고 토치로 불맛을 내기도 합니다

  • 안녕하세요. 화끈한강아지233입니다.

    불맛을 내기위해 저는 토치를 사용합니다

    간편하게 불맛을 내는데 이것밖에 없더라구요

    추천합니다

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    가정에서 불맛을 내기에는 불의 화력이 강하지 않고 화재의 위험이 있어 조리하기 어려울 수 있습니다. 토치를 사용하면 더욱 강한 불맛을 낼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    집에있는장비나불세기로는 불맛내기가 쉽지가않아요.볼맛향 소스사는게더빠릅니다.