욕실 서면거울 청소법좀 알려주세요

사생****

총 3개의 답변이 있어요.

거대****

안녕하세요. 거대한메뚜기22입니다.

거울은 유리세정제를 뿌리고

신문지로 빡빡 닦으면 엄청 잘 닦 입니다 군대에서 점호 청소 때 다들 그렇게 하지요 ㅎㅎ

    안녕하세요. 꾀꼬리입니다.비누 자체를 거울면에 발라주고 신문지나 마른걸레로 닦아내면 깨끗하게 닦이고 샤워시 거울이 수증기로 인하여 뿌옇게 되지도 않습니다 제가 해본 방법중 최고입니다

      안녕하세요. 잘생긴푸들154입니다.

      치약도 써봤는데..효과는 있는데 힘이듬

      깔끔대장에서 구매해서 사용하는데 효과가 좋음