기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100422.11.26

장모님과 아내와의 사이가 안좋을때

안녕하세요 장모님과 아내와의 사이가 안좋을때 남편은 어떻게 처신해야하는지요? 어차피 안볼사람도 안니고 장모님도 제 2의 어머니이기에 중간역할을 잘해야할텐데요 조언부탁드립니다

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.중간에서 많이 곤란하시겠어요~ 그래도 오랫동안 매일 보고지내실 와이프분을 더 챙겨드리시고 뒤에서라도 몰래 장모님 챙겨드리세요. 와이프분이 그래도 고마워하시지 않을까요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    중간에서 난감하시겠네요. 저같으면 매일 보는 아내의 말을 들어주고 공감해줄거 같아요. 그다음 장모님도 똑같이 이야기를 들어보고 공감을 해줘야겠죠. 어느 한쪽만 편을 든다면 다른 한쪽이 서운해 하기에 중간에서 잘 처신해야 합니다.