새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.04.11

배를 계속 마시지해주면 뱃살이 빠지는데 효과가 있나요?

안녕하세요

요즈음 헬스를 하는데도 뱃살이 많이 나온거같습니다

몸무게는 전체적으로 늘리고싶은데 뱃살때문에 고민이네요

배를 계속 마시지해주면 뱃살이 빠지는데 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 모레츠입니다.

    혈액순환때문에 소화가 빨리빨리 되는것같기도한데요~

    좀 효과적인것방법은 스트레칭후 하루에10-30분 조금씩매일매일 운동하시는게 좋을것같습니다

    포인트는 매일매일~

    10분씩 1주일,15분씩 10일...이렇게 조금씩 시간늘려서 하시는게 중요~

    그럼 2주만해도 효과가 눈으로보입니다^^

  • 안녕하세요. 살가운참새5입니다.

    에스테틱샵에 슬리밍관리가 있듯이

    특정부분을 꾸준히 마사지해준다면 운동한것과 비슷한 효과를 낼수있습니다 맨손으로는 힘들수있으니

    고주파기기 같은 관리기기를 같이 사용해보시는걸 추천드립니다