비범한레오파드101
비범한레오파드10124.04.07

데드리프트 운동시 고중량 운동할때 밑가슴에 무리가 올때가 있는데 맞나요?

가슴운동을 요새안해서 약해서 그런건가요? 무게가 무거워서 그런건가요?

190kg부터 그렇게 자극이 오더라구요.

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다. 190키로 ㄷㄷ 대단하시네요! 혹시 허리 스트랩은 차고하시나요? 아니면 하체를 사용을 안 하시는 건 아닐까요?