1일1식 다이어트로 정말 괜찮은가요~?

다이어트를 이제 진짜 해야 할 거 같아서 ㅎㅎ

1일 1식으로 우선 진행하고 있는데

주변에서 몸에 좋다 안좋다 너무 말이 많아서요;; ㅎㅎ

괜찮다고 해서 시작한건데 진짜 괜찮은건지 계속해도 되는건지 궁금하네요~

총 1개의 답변이 있어요.

새침**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

1일1식의 경우 금식보다 나아서 추천해드리는것이지 전혀 좋은 방법이 아닙니다.

가능하다면 1주일 이하로 하는것을 추천합니다.