투명한수염고래50
투명한수염고래5023.04.04

대낮 점심시간 춘곤증 정말 힘드네요 춘곤증 타파방법 알려주세요

오늘도 어제도 내일도 점심시간만 지나면 춘곤증 장난아니게 오네요 병든닭도 아니고 힘드네요 춘곤증 타파 방법 많이들 알려주세요...

  • 안녕하세요. 재빠른꽃새209입니다.

    음식을 편식하지 말고 골고루 섭취하며 비타민 영양소 성ㅂ취를 잘 해주시면 좋아요

    또한 채소나 과일을 섭취하시면 면역력 향상과 피로회복에도 좋습니다.

    그리고 규칙적인 운동을 꾸준히 하면 도움이 됩니다.