풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.03.06

봄철 춘곤증 예방법 알려주세요

이제 날씨가 따뜻해서 그런가 점심을 먹게 되면 졸립고 막 그런데요

정신을 못차리겠더라고요 일은 해야되는데 눈은감기니깐요 어떻게 해야지 춘곤증을 예방할까요~?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    봄철 춘곤증을 정말 곤욕입니다. 저는 개인적으로 점심 식후에 10여분 정도 낮잠을 잡니다.

    10여분 정도 낮잠을 자는 것만으로도 춘곤증에 많은 도움이 되더군요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 종합 비타민 잘 챙겨 드시구요. 과식하지 마세요. 위장에서 소화 시키면서 졸음이 오는겁니다.