건장한콜리103
건장한콜리10324.04.22

날아 따뜻해져서 그런지 점심먹고나면 춘곤증이 오는대 어찌하나요?

요즘 날이 풀라고 따뜻해져서 그런자 점심 먹고 좀 지나면 완전 쓰나미같이 피곤이 몰려오는대 춘곤증 이겨낼수 있는 잠 깰수있눈 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    점심을 드시고 20분 정도 낮잠을 주무시면 굉장히 좋으며 만약 낮잠을 주무시기 싫다면 요즘 날씨가 좋다보니 산책을 조금 하시면 잠을 깨실 수 있을 거예요.

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    점심 드시고 주무시면 됩니다.충곤증은 피하기가 힘들기때문에 충곤증이오면 주무세요~