기타 고민상담고민상담
차근이
차근이24.04.04

무릎에서 앉았다 일어날때마다 소리가 나는데요

요즘들어서 더욱더 소리가 많이 나에요 매번은 아니라도 10번에 3~4번정도로 일어났다 앉을때 무릎에서

소리가 딱딱 납니다..저는 괜찮은데 남들이 괜찮냐고 하고요..그리고 소리도 꽤 나요..

병원에 가봐야하는건지 아니면 어떤지 비슷한분이 어떤증상인지 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    혹시 무릎을 다치신적이 있다면 그럴수 있어요

    아니시라면 병원에 가셔서 확인해보시는게 좋을거 같아요

    그래야 치료를 해야하는지 알수 있으니깐요.